全国各地的城市都有各种各样的炫酷活动。如果您的家人喜欢户外运动,则可以选择美国。如果您喜欢主题公园,艺术和文化,精美餐饮,您将在美国享受最佳选择,这里是10个最受推荐的目的地,您可以在下次旅行中考虑它们。

美国十大适合家庭度假的友好城市

10 –纽约

09-圣地亚哥

08-洛杉矶

07-阿纳海姆

06-旧金山

05-奥兰多

04-芝加哥

03-华盛顿

02-宾夕法尼亚州

01-圣安东尼奥

10 – 纽约

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这是一个有趣,豪华而美丽的地方,无论是家庭,夫妻,商务人士还是独自旅行的人,纽约都是您的人生中最好的旅行之一。 拥有这些令人难以置信的博物馆,街头生活,中央公园等自然风光,高品质的民族餐厅,时尚的酒吧,时尚商店和百老汇表演,您一定会对访问大苹果公司的决定感到惊讶。而且,孩子们喜欢乘渡轮前往埃利斯岛和自由女神像(是的,您需要在女神像下拍照)。

09 - 圣地亚哥

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这绝对是中国中访问量最大的城市之一,圣地亚哥拥有:美丽的公园,冒险活动,完美的天气,旅游景点和完美的海滩。在巴尔博亚公园附近有一个着名的圣地亚哥动物园,在这里您可以找到许多开放的绿色空间,用于娱乐和知识渊博的博物馆来带孩子,这还不够吗?还有圣迭戈公园(适合那些喜欢棒球的人)和海洋世界,是的,圣地亚哥听起来像是孩子和大家庭的理想之地。

[0x1A]

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这远远超过了山峰上的好莱坞徽标。洛杉矶还是电影制作和电影爱好者的中心。它是孩子们在好莱坞星光大道上观看自己喜欢的星星,在看格劳曼上观看中国剧院,甚至参观环球影城的理想场所。如果您想要一些最近的风景并拍摄一些自画像,可以去Li普利博物馆,好莱坞蜡像馆或好莱坞蜡像馆。还有许多年长家庭成员购物和用餐的地方。有美术画廊,古董店和美丽的地方。美丽的风景。

08 - 洛杉矶

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

看起来加利福尼亚拥有一切,不是吗?阿纳海姆是与家人(尤其是孩子,喜欢它的人)一起度假的另一个好地方,您肯定知道为什么,因为迪斯尼天堂-阿纳海姆的心脏和世界上最吸引游客的景点,如果可以的话,您应该在迪斯尼天堂停留几天,例如美丽的市区,两个主题公园,当地商店,餐馆和酒吧,但是,如果您想尝试不同的东西,还可以使用贝里农场和阿纳海姆天使体育场。

07 - 阿纳海姆

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这是世界上最美丽的城市之一,有那么多令人难以置信的地方,您需要在城市中待几天您必须乘坐他们着名的缆车在渔人码头附近漫步。你不能错过这个海湾。当然,您可以在金门桥和金门公园中步行或开车。 父母们都喜欢访问索萨里托 和着名的恶魔岛 监狱,旧金山 也有很好的地方吃饭、购物,甚至像贝利尼 的着名咖啡一样,如果你想在同一时间去另一个地方,试着去它的历史悠久的唐人街 。

06 - 旧金山

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这个城市是迪斯尼 世界和环球公园的巨大结合,你需要知道,最受游客喜爱的景点之一是哈利波特 在世界各地的神奇巫师世界,奥兰多 还拥有完美的天气,可以享受一天的娱乐,你绝对可以计划一个完美的行程,里面充满了户外活动,参观艺术画廊,参观购物中心,品尝一些地方美食,喝着激动人心的鸡尾酒,还有一段难忘的经历。

05 - 奥兰多

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

“风城”的旅游活动非常丰富,它拥有一个新时代的艺术场景,竞争激烈的购物区和餐馆,第一次去的游客会喜欢“风城”芝加哥 的摩天大楼和公共艺术博物馆,值得一提的是芝加哥 建筑之旅和千禧公园,你在这个国家的任何地方都找不到同样的东西。

04 - 芝加哥

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

不要让自己被华盛顿 特区的高调政客所吓倒,华盛顿 特区结合了南方的效率和北方的魅力,如今,华盛顿 正从一个以政治为中心的城市转变为一个繁荣的文化中心,你可以走传统路线:参观白宫 、国会山 和我们的国父们的纪念碑;你也可以走一条更有教育意义的路线,去参观每一个博物馆。自然历史博物馆受到高度赞扬,而且最重要的是,华盛顿 特区的所有博物馆都免费为国内外游客提供服务。

03 - 华盛顿

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

这是一个有无穷无尽的事情要做的地方,你和你的家人可以去游乐园(比如赫什 公园或荷兰 仙境),或者在军事公园学习盖茨堡战场,如果你想去一个不同的地方,也有一点害怕,那么你最好是去东部的监狱,这是世界上最着名的监狱之一。

02 - 宾夕法尼亚州

美国家庭度假的十大友好城市洛杉矶排名第八

主题公园、水上公园、户外活动和家庭娱乐场所都是圣安东尼奥 的亮点,圣安东尼奥 市是一个充满乐趣、美丽和旅游景点的城市,为家庭提供一个美好的假期。你可以到圣安东尼奥 市游览,或者通过参观动物园和自然的桥洞来获得一些自然接触,你的家人肯定会想去吉尼斯 世界纪录博物馆,或者去参观下德克萨斯州 六旗节。