1、

六岁的儿子上学不到一个星期就跟同学打了一架,矛盾的起源是两个人争论一天三顿饭还是一天两顿饭,各执一词,互不相让。

后来知道真相的儿子含着泪对我说:“妈,我活了六年才知道这世界上还有一顿饭叫早餐。”

2、

上幼儿园大班的女儿可怜兮兮的拽拽我的衣角:“下午我可不可以不去上学啊,我感觉我发烧了。”我摸了摸她头,说:“好,下午就在家休息,咱们先去医院打一针。”她勃然大怒:“你是怎么当妈妈的?我说不去就不去了,你会不会带孩子啊?”最后气呼呼的去上幼儿园了!

笑话:去饭店吃饭,点了一个猪蹄,服务员问:先生,需要切开吗十里说

3、

我家的小宝贝有两岁了。有一天我在床上逗他玩,拿起他的小脚丫子,凑到鼻子前闻了闻,然后装作觉得很臭的样子做出夸张的表情,宝贝被逗得哈哈大笑。然后他也学我的样子搬起了我的脚使劲闻,结果,我觉得他的表情不是装的。

4、

哥们儿几个喝酒,打电话叫我也过来一块儿喝。

我:“有啥好吃的?”

哥们儿:“四菜一汤。”

我:“好,马上来。”

我到了一看,两包花生米,一包开心果,一包蚕豆,只是装在四个盘子里而已,我问:“汤呢?”

哥们指着酒,道:“这不是吗?”

笑话:去饭店吃饭,点了一个猪蹄,服务员问:先生,需要切开吗十里说

5、

一次小王去饭店吃饭,小王点了一个猪蹄,服务员问:“先生,请问需要切开吗?”小王说:“恩,请帮我切开吧!”不一会儿,服务员把切好的猪蹄端了过来,于是小王就开始拼猪蹄,最后发现少了一块,小王就去找大堂经理理论,大吵了一架。大堂经理默默看着小王离去的背影,低声说道:“唉,爱玩拼图的真心伤不起呀!”

6、

回家过马路时不小心被一辆小轿车给刮了一下,把用来装土豆的塑料袋扯破了。车主连忙下来看我有没有事,见我望着地上的土豆发呆,他连忙跟我说:美女真不好意思,这样吧,这土豆算我买的好吗?一百块一个,一共12个,一千二百块,算我赔你土豆的好吗? 你人没事吧?我摇摇头,示意他我没事。望着这一地的土豆还有手里的一千二百块钱,忽然眼泪不争气的流出来,只恨刚才为什么没有买毛豆!

笑话:去饭店吃饭,点了一个猪蹄,服务员问:先生,需要切开吗十里说

7,今天给儿子报名上小学,老师例行提问小朋友问题,大体就是看小朋友智力是否正常,非常简单,基本是十以内的加减法。到我儿子了,老师问:“4加3等于多少?”儿子答:“7。”老师又问:“5加4?”儿子答:“9。”然后老师说:“小朋友你可以上学了。”可气的是我儿子对老师说:88加77再加999等于多少?你答对了才是老师。”在周围家长的爆笑声中,二话不说赶紧拽儿子闪人,去交学费了。