1、某球员要转会,转会前要进行文化考试。教练事先向主考官打招呼说:“我们的球员文化是差点,题目别太难了。”主考答应了。考试时,主考看了球员一会儿,问道:“你说七乘七得多少?”球员思考了一会,说:“我想是四十九。”考官尚未说话,教练站了起来,恳切地说:“主考,请您再给他一次机会。”

2、珍妮太太说:“你知道吗?我的丈夫在足球比赛中受了伤。”“可从来没有谁看见过他踢过球啊,”朋友说:“是的。他是在上星期的比赛中喊坏了声带。”

笑话,教练向主考官打招呼说:我们的球员文化差点,题目别太难十里说


3、丈夫:“我说,这毛线结实不?”当售货员的妻子:“你没长眼睛,不会自己看!”丈夫:“你这是怎么啦?”妻子:“哎呀,错了!我还以为我在上班呢!”

4、美术课上,教师对小学生们讲解:“瑞诺兹先生最杰出的画技是:‘他只要稍微动动手,就能使一张笑脸变成一张哭脸’。”他指着墙上的两幅画说,约翰突然站起来,大声说:“这没什么了不起,我妈妈经常对爸爸这样做。”

笑话,教练向主考官打招呼说:我们的球员文化差点,题目别太难十里说


5、 足球教练员说:“小伙子们,今天你们得跟世界上着名的球队比赛,希望你们规规矩矩,老老实实地比赛,而且要争取胜利。” “你最好把话说清楚一些。”某些队员有了反应,“要么老老实实地比赛,要么争取胜利。”

6、甲:“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”

乙:“哦,是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”

甲:呃……

笑话,教练向主考官打招呼说:我们的球员文化差点,题目别太难十里说


7,小学的时候上数学课,老师讲的正火热,我实在忍不住,举手说:“老师,我要上厕所!”

老师一脸嫌弃的说:“去吧,去吧!”

我赶紧跑出去,走到后门,发现鞋带开了,就蹲下来系鞋带。

老师赶紧跑过来,一脸惶恐的说“你别在这拉啊!”