1.我对媳妇说:“今天晚上我要看世界杯,你要在一边好好伺候我。”晚上她果然非常乖,亲自打了一盆水过来,先替我洗了脚,然后替我擦了脸才把水倒了。

2.早上在学校食堂买豆浆。我:“阿姨,还有没有红枣味豆浆了?”阿姨:“呀,卖完了,现在就只有黑米的了。”我:“好吧,那就来杯黑米的吧!”接过来尝了一下:“阿姨,您拿错了吧?这个是红枣的啊!”阿姨:“是啊,意不意外?刺不刺激?惊不惊喜?”

开心笑话:都要大学毕业了柠小哇呱呱

4.弟在老家相亲,和姑娘相见恨晚,从诗词歌赋谈到人生哲学。这时一老头过来问表弟,小伙子你抽烟吗?表弟说,不抽!又问喝酒吗?表弟接着说,不喝!老头立马拉走姑娘说:那你俩不合适!你不抽烟又不喝酒,将来到我家,总不能让我和你坐一起嗑瓜子吧!

开心笑话:都要大学毕业了柠小哇呱呱

6.学生:老师,我想退学!老师:退学?退学后你想干什么去?学生:我想当黑社会!老师:那就更应该上学啦!学生:为什么?老师:你语文老师打人的拳法你会了吗,数学老师扇人的掌法你学会了吗,英语老师的吼人功夫你会了吗,体育老师的踢人的腿法你学会了吗?学生:老师,我回教室啦!

开心笑话:都要大学毕业了柠小哇呱呱